консервирование ионизирующим излучением

консервирование ионизирующим излучением
radurization

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "консервирование ионизирующим излучением" в других словарях:

  • Стерилизация (микробиология) — У этого термина существуют и другие значения, см. Стерилизация. Стерилизация методом кипячени …   Википедия

  • Морс — 4) морс жидкий пищевой продукт, который произведен из сока и (или) пюре, полученных из ягод путем их механической обработки с добавлением питьевой воды, сахара, и (или) сахаров, и (или) меда и минимальная объемная доля такого сока и (или) такого… …   Официальная терминология

  • Нектар (овощной/фруктовый) — 2) фруктовый и (или) овощной нектар жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем смешивания сока, и (или) фруктового и (или) овощного пюре, и (или) концентрированного фруктового и (или) овощного пюре с питьевой …   Официальная терминология

  • Пюре (фруктовое/овощное) — 6) фруктовое и (или) овощное пюре пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем механической обработки измельчения и (или) протирания съедобных частей цельных либо очищенных от кожуры свежих или сохраненных свежими… …   Официальная терминология

  • Сокосодержащий напиток (овощной/фруктовый) — 3) фруктовый и (или) овощной сокосодержащий напиток жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем смешивания сока или соков и (или) фруктового и (или) овощного пюре либо концентрированного фруктового и (или)… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»